Как выбрать крем для лица

Как выбрать крем для лица. Первое, с чего следует начать при выборе крема для лица – определиться с типом кожи. Она может быть сухая, жирная, нормальная или комбинированная. Самый идеальный вариант –нормальная кожа лица. Для этого типа характерна красивая, в меру увлажненная, гладкая, упругая кожа без жирного блеска и расширенных пор. Чтобы сохранить кожу в таком состоянии, крем должен быть достаточно легким, увлажняющим. Избыток питательных веществ может нарушить водно-жировой баланс, поэтому для нормальной кожи лица не подойдут жирные крема, предназначенные для сухой кожи. Жирная кожа на вид кажется очень плотной, блестящей, для нее характерны расширенные поры и как следствие – угревая…

Далее…

Аппаратный анализ кожи лица

Аппаратный анализ кожи лица — процедура, необходимая для тех, кто хочет научиться правильно ухаживать за своей кожей, подбирать косметику и продлить молодость, красоту и здоровье. Первое, что следует знать,это уровень увлажнённости,уровень выделения кожного жира и способность кожи к отшелушиванию. Кожа может быть сухая, жирная, нормальная или комбинированная, что зависит от количества выделяемого кожного жира. По уровню увлажнения: либо увлажненная, либо обезвоженна. Уровень отшелушивания — тоже важный показатель. Наша кожа в молодости обновляется раз в 28-30 дней. Поэтому важно,чтобы ороговевшие чешуйки кожи легко отшелушивались, иначе Вас ждёт «уставший»серый цвет лица, в лучшем случае. В худшем, сальные протоки забьются, и ждите воспалительные…

Далее…

НОВИНКА! Аппарат для компьютерной диагностики кожи NATI

Впервые в Кировограде! Новинка в сфере диагностики и ухода за кожей! Только в нашем салоне, спешите! о97-724-46-79 o99-9oo-38-97 NATI —  одно из последних достижений науки и техники, результат совместного сотрудничества инженеров, информатиков, косметологов и дерматологов,  даёт возможность быстрого анализа кожи перед процедурами и после серии выполненных процедур. За подробной информацией обращайтесь в наш салон в Кировограде по контактам Всего за 5 мин. аппарат измеряет кожу по следующим параметрам: Структура кожи Уровень выделения себума Отшелушивание Величина пор Ширина и глубина морщин Уровень увлажненности Помимо этого, аппарат выполняет ряд последовательных функций: Анализ кожи Диагноз Назначение корректного профессионального и домашнего ухода Отчет для…

Далее…

Спрей Aqualual professional Hyalual

Aqualual professional Тонизирующий спрей на основе талой воды c содержанием гиалуроновой кислоты ТАЛАЯ ВОДА за счет своей структуры чрезвычайно благотворна для кожи лица вследствие повышенного энергетического уровня, что оказывает положительное влияние на обменные процессы. Это необыкновенные ощущения чистоты и свежести, а так же одно из лучших средств от отёков и «сосудистых звёздочек» для тонкой кожи, кожи с куперозом. СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ ДЛЯ ТОНИЗАЦИИ КОЖИ: Талая вода стимулирует клетки кожи к обновлению, а коллагеновые и эластиновые волокна – к восстановлению. Талая вода Тонизирует кожу и улучшает цвет, делая его свежим и молодым. Гиалуроновая кислота Гиалуроновая кислота, входящая в состав спрея, формирует…

Далее…

Маска Hyalual® WOW mask Hyalual

Hyalual® WOW mask гидрогелевая пептидная маска с RMCP-комплексом для профессионального использования Инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка) – активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела RMCP-комплекс RMCP-комплекс – это сочетание действий клеточ- ной культуры альпийской розы (Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract), клеточной культуры швейцарской дикой яблони (Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract), экстракта ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract) и экстракта портулака (Portulaca Oleracea Extract). Быстрое проникновение ингредиентов в глубокие слои кожи Экспресс восстановление кожи лица Основа маски Коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами, растительными клеточными экстрактами Активное вещество маски – аргирелин Аргирелин проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов,…

Далее…

Спрей Daily Delux Institute Hyalual

Hyalual® Daily Delux придаст коже свежесть и тонус, устранит все следы усталости и обеспечит уход за Вашей кожей. Кожа очень сложный человеческий орган и играет важную роль в жизни организма. Она участвует в обменных процессах, регулирует температуру тела, выполняет секреторную функцию и помогает внутренним органам. Кожа является барьером от неблагоприятных воздействий: бактерии, вредные химические соединения и др. Строение и функции кожи у всех одинаковое, но внешний вид зависит от многих факторов. СТРОЕНИЕ КОЖИ Строение кожи представляет из себя несколько слоев: эпидермис, дерма (кожа) и гиподерма (подкожная жировая клетчатка).  Эпидермис Поверхностный слой кожи. Прежде всего, когда мы смотрим на кожу, мы видим именно поверхностный слой, и от…

Далее…

Новое в косметологии — мезопилинг

В этом посте я расскажу вам омезопилинге — новой интересной косметологической процедуре, имеющей широкий спектр показаний. Объединение в одной процедуре лёгкого поверхностного пилинга и инъекций гиалуроновой кислоты называется мезопилингом. Мезопилинг представляет собой метод введения растворов органических кислот (гликолевая, молочная, салициловая, ретиноевая) в низких концентрациях   + регенеранты и увлажнители (р-р гиалуроновой кислоты). Чаще всего используется 1% гликолевая кислота + гиалуронка. Препарат вводится на заданную глубину 1-2 мм. Подробнее о мезотерапии в Кировограде вы можете ознакомиться здесь: Процедуры. Метод возник в 2000 году. Изначально его предложили французские мезотерапевты, но доработку метод получил у бразильских мезотерапевтов. Позже мезопилинг был представлен на Панамериканском конгрессе для специалистов в области эстетической медицины в Бразилии…

Далее…

Розацеа, «проклятье кельтов»

Розацеа. Ещё один синоним этого заболевания — розовые угри. Эту болезнь также называют «проклятьем кельтов» или «приливами кельтов». Наиболее часто она поражает светлокожих женщин среднего и пожилого возраста. Мужчин розацеа не обходит тоже, но процент заболевших однозначно выше у женщин. Розацея  это хроническое рецидивирующее заболевание, характеризующееся появлением на лице мелких папулопустулезных высыпаний на фоне разлитой эритемы (покраснения) с телеангиэктазиями. Наличие у больных Helicobacter pilory-ассоциированных заболеваний, чаще всего гастрита или гастродуоденита может существенно усугублять тяжесть проявлений розацеа. Поэтому больным розацеа рекомендуется сделать тест на Helicobacter pilory. Заселяя желудочно-кишечный тракт бактерии Helicobacter рylori индуцируют выработку вазоактиных пептидов (простагландин Е2), высвобождают пептиды, в частности пентогастрин,…

Далее…

Немного об акне (угревой сыпи)

Если вы вышли из подросткового возраста (старше 18 лет), а прыщики продолжают обсыпать лицо, задумайтесь об выявлении внутренних причин угревой сыпи. Различными мазилками-болтушками-масками можно пользоваться годами и покупать все новые, но если не найдена причина угревой сыпи эффекта не будет. Необходимо пройти следующих специалистов : дерматолог (установить диагноз — это акне или что-то другое), гинеколог-эндокринолог для девушек и эндокринолог — для молодых людей (чаще всего позднее акне у девушек имеет гормональную природу), гастроэнтеролог, лор и стоматолог (ищем очаги хрон. инфекций в организме), иммунолог. Если вам кажется, что вы здоровы на фоне того, что лицо регулярно обсыпает прыщиками, это не так. Здоровых людей нет. Есть необследованные. Шутка…

Далее…

Новинка! Средства для ухода за кожей Hyalual

Hyalual® Daily Delux  придаст коже свежесть и тонус, устранит все следы усталости и обеспечит уход за Вашей кожей. Hyalual® Daily Delux – это гиалуроновая кислота (увлажнитель кожи) плюс янтарная кислота (сильный антиоксидант). способствует быстрому обновлению кожи обогащает клетки и выводит токсины охраняет естественную влажность осуществляет глубокое очищение Используйте: в течение дня – это придаст коже свежесть и тонус, устранит все следы усталости; после нанесения кремов ежедневно утром и вечером – это усилит действие биологически активных веществ, входящих в состав кремов; после консервативных косметических процедур (маски, массажи, пиллинги и другие) в течение 30 дней – это закрепит эффект процедуры на более длительный период; после инвазивных косметических процедур (редермализация, мезотерапия, ботокс,…

Далее…